Kuliner

Resep Black Burger Andalan Mama Bunda

Bunda pada penasaran gak gimana sih bikin burger, kali ini kita akan share caranya membuat black burger biar bunda bisa bikin

Kuliner • 20 Feb 2019

Resep Sayur Bayam + Jagung Andalan Mama Bunda.

Sehari setelah menikah pertama kali masakin suami, papa & mama mertua dengan masakan simpel dan sederhana yang membuat aku

Kuliner • 20 Feb 2019

Resep Spesial Pempek ikan gabus Andalan Mama Bunda

Kebetulan ada ikan gabus di rumah bingung mau di buat apa, yaudah dibuat pempek aja. Rasanya juga enak kok hehe 😁 

Kuliner • 20 Feb 2019

Resep Lumpia Kulit Pangsit Andalan Mama Bunda

Berhubung masih libur di rumah ortu ,bikin cemilan nya yang simple simple aja. Pas ke pasar lihat ada kulit pangsit beli deh,

Kuliner • 20 Feb 2019

Resep Cimol Andalan Mama Bunda

Suka beli cimol di abang abang, kalo lihat montok montok banget cimolnya, nah.. Kali ini aku coba bikin cimol dari resepnya ma

Kuliner • 20 Feb 2019

Resep Sapi Lada Hitam Cah Brokoli Andalan Mama Bunda

Yummmy resep kombinasi yang enak dan juga sehat, Dijamin disini belum pada pernah nyobain bikin kaan? kalo udah ada yang perna

Kuliner • 20 Feb 2019

Resep Sate Maranggi Andalan Mama Bunda

Yummmmy Sate Maranggi 😋😋😋😋 Sate khas Purwakarta, Jawa barat ini biasanya dibuat dari dagi

Kuliner • 20 Feb 2019

Resep Kue Sarang laba-laba renyah Andalan Mama Bunda

Bawaan bayikk dalam perut Pengennya ngunyah terus (modus emaknya aja ini😁😂), pengennya ngemil makanan jadul ala

Kuliner • 19 Feb 2019

Resep Kentang Mustofa Andalan Mama Bunda

Jangan lupa share ke temen-temennya ya semuanya .Bahan-bahan : 1 kg kentang besar 2 sdm kapur sirih 1 sdm

Kuliner • 19 Feb 2019

Resep Es Pisang Ijo Andalan Mama Bunda

Apalagi kalau bukan Es Pisang Ijo. Yup, kuliner asal Makasar ini mampu mencuri hati para penikmat kuliner Nusantara karena kel

Kuliner • 19 Feb 2019

Resep Spesial Ikan Kakap Laut Bakar Andalan Mama Bunda

Resep Spesial Ikan Kakap Laut Bakar Andalan Mama Bunda . Ikan adalah salah satu makanan paling bergizi, terjangkau,

Kuliner • 19 Feb 2019

Resep Jasuke Kesukaan Anak anak

Resep Jasuke Kesukaan Anak-anak . Jasuke atau jagung susu keju hangat memang selalu menggoda untuk disantap. Daripad

Kuliner • 19 Feb 2019