TIPS & TRIK NEWS TECHNO GAMES OTAKU KULINER

Kenapa Meownime Tutup! Ini penjelasanya

Zona Wibu | Kamis, 27 Jun 2019 - 09:46 PM

Hi sobat biartau.id kali ini aku mau posting tentang situs atau website yang lagi ramai di perbincangkan hari ini yaitu Meownime.com pasti kalian gak asing kan denga nsitus ini? Meownime sangat di sukai banyak pecinta anime atau otaku karena downlaodnya cepet! 

Kenapa Meownime TUTUP? penjelasannya bisa kamu lihat postinga ndi fanspagenya di bawah ini

 

Baca juga

"Mulai sore ini, website kami, Meownime (2016 - 2019) dan Meowstream (2018 - 2019), resmi ditutup.

Terima kasih atas dukungannya selama ini dan mohon maaf bagi seluruh pihak yang merasa dirugikan selama kedua website tersebut masih beroperasi." Ucap admin Meownime di fanspage

Sontak para pecinta anime yang suka download filmnya di Meownime merasa kecewa, karena situs kesayangannya tutup begitu saja. Menurut Netizen ada yang beranggapan Admin Meownime memutuskan untuk menutup websitenya karena "Toubat" Yapp! karena situs tersebut "ILEGAL" mungkin alasannya admin menutup situsnya.

Nah gan ada lagi nih buat kamu yang kecewea karena Meownime tutup dan lucunya ada Netizen yang tidak setuju denga ntutupnya situs tersebut denga ncara memvoting "Jangan Tutup Situs Meownime dan Meowstream"  Kamu dapat buka votingnya di https://www.change.org/p/meownime-jangan-tutup-situs-meownime-dan-meowdrive

Ada lagi nih gan yang bikin kamu sadar! kami menemukan postingan dari Fanspage Meowpoi mereka membuat sebuah postinga nberikut :

Hmmm bagaimana tanggapan agan? jangan lupa share ke temen ya! kalo mau copas artikel wajib kasih link sumbernya!

 

Sekian Terimakasih :D

Tag: Anime, Meownime, Otaku, Drama

biartau
"The more that you read, the more things you will know"
Hubungi kami / Kerja sama

Facebook
Instagram
Whatsapp

Hubungi kami / Kerja sama

Facebook
Instagram
Whatsapp






Copyright © 2019 Biartau All rights reserved.